Negaram análise de roupa com defe.

24/03/2026 às 16:18

ID: 244200019

Fiz uma compra de um macacão no dia 20/11 /25, na loja do Taquara Plaza. Usei pela primeira e única vez no dia 21/02/26, puiu o macacão na unica vez de uso. Entrei em contato com o SAC, a Izabella me orientou a deixar para análise na loja em que comprei. Seguindo a orientação do SAC, minha filha levou hoje na loja do Taquara Plaza RJ e a gerente (que não quis se identificar), não aceitou a análise e ainda disse que não tem nenhuma Izabella(como se minha filha estivesse mentindo, mesmo mostrando o print da conversa).
não é a primeira roupa minha desta marca que apresenta defeito na primeira vez de uso, mas foi minha primeira tentativa de um conserto por parte da loja, e que não ocorreu.

25/03/2026 às 08:53

Oi, querida!

Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação sabemos como é frustrante usar uma peça com tanto carinho e passar por isso logo na primeira utilização, ainda mais depois de todo o cuidado em seguir as orientações

Agradecemos por nos contar com tantos detalhes o que aconteceu. Já entramos em contato com a supervisão da loja, e ela irá alinhar tudo diretamente com a gerência para garantir que você seja atendida da forma correta e com toda a atenção que merece, tá bem?

Você pode retornar à loja para deixar a peça para análise, conforme já havia sido orientado pelo nosso SAC. Desta vez, a equipe já estará ciente e preparada para te receber melhor

Seguimos por aqui acompanhando seu caso de perto, e qualquer dificuldade, pode contar com a gente!