Negativa de troca de vestido com alegação de uso e falta de etiqueta em loja de Rio das Ostras

Rio das Ostras - RJ
20/02/2026 às 19:27
***** < ***** >
Anexos
19:08 (há 14 minutos)
para sac
Boa noite,
Gostaria de relatar minha insatisfação quanto ao atendimento da Gerente da loja de Rio das Ostras, Milena.
No dia 13/02, estive na loja, adquiri 2 peças código 01.02.0 158039, vestido curto bossa alfaiataria azul, sendo 1 no tamanho médio e outro no tamanho G.
Como o vestido era para presentear à minha afilhada, ao chegar em casa, a mesma experimentou o tamanho G e o modelo acabou ficando grande, fazendo que, ela ficasse com o tamanho menor.
Logo, o vestido foi guardado na sacola da loja, juntamente com a etiqueta para posterior troca.
Ao chegar na loja, na qual eu era cliente há bastante tempo, a vendedora Jeane me atendeu com a atenção de sempre e quando informou à Gerente sobre a necessidade da troca. A Gerente falou que seria impossível pois o vestido estava com sinais de uso, com cheiro de perfume (o que acontece quando experimentamos roupas até na própria loja) e sem etiqueta, o que não foi verdade, pois a etiqueta estava junto com o produto.
Ao informar que não trocaria o produto, fiquei totalmente indignada com a atitude dela e falei que o produto poderia ser adquirido daquela maneira e que ela não tinha o direito de duvidar do que eu estava relatando.
Após muito relutar, solicitei então que enviasse para análise pois eu, como cliente antiga da loja, não tinha necessidade de mentir, ainda mais quando fiquei com o modelo M.
Vale ainda destacar que iria adquirir mais 2 modelos de macaquinhos da loja, mas diante da atitude daquela profissional, sinceramente, a Peahi acaba de perder uma cliente.
Peço, sinceramente, que esse caso seja analisado, a análise feita e o vestido ainda esteja disponível para troca.
Aguardo retorno,
23/02/2026 às 08:08
Olá Luciana Barbosa,
Antes de tudo, queremos agradecer por você ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por todo o desconforto e frustração que essa situação lhe causou. Sabemos o quanto é delicado quando escolhemos uma peça com carinho para presentear alguém especial, e entendemos a sua indignação diante do ocorrido.
Valorizamos muito a sua história como cliente e a confiança que sempre depositou na nossa marca. O que você relatou não reflete o tipo de experiência que desejamos proporcionar em nossas lojas.
Informamos que entraremos em contato com a supervisão da loja de Rio das Ostras e encaminharemos o seu relato para que, juntas, possamos analisar cuidadosamente o caso e buscar a melhor solução possível. Nosso objetivo é conduzir essa situação com atenção, respeito e transparência.
Em breve retornaremos com um posicionamento. Agradecemos pela oportunidade de avaliar o ocorrido e esperamos poder reconquistar a sua confiança.
Com carinho,
Equipe Peahi