Jaguariaíva - PR

20/03/2026 às 17:35

Realizei uma compra na loja online no dia 09/03/2026 cujo prazo de entrega era o de 16/03/2026; ocorre que em 12/03/2026 chegou um pacote em meu endereço cuja destinatário sequer residia na mesma cidade que eu e desde então venho tentando solucionar esse equívoco. Na data de 19/03/2026 foi realizada a coleta do pedido entregue errado sem que a loja ou mesmo a transportadora selecionada me desse um retorno até o presente momento de quando o meu pedido verdadeiro será entregue.

25/03/2026 às 09:22

Olá!

Primeiramente, sentimos muito por todo esse transtorno sabemos o quanto essa situação é chata e foge totalmente da experiência que queremos proporcionar

Verificamos em nosso histórico e o nosso SAC já está acompanhando o seu caso de perto, prestando todo o suporte necessário junto à transportadora. A transportadora, inclusive, já realizou contato com você para a coleta do produto entregue incorretamente e também para dar andamento na entrega do seu pedido correto.

Seguimos monitorando tudo com atenção para que a solução aconteça o quanto antes, tá bem? Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos por aqui e à disposição!

25/03/2026 às 09:29

Primeiramente não consigo identificar esse suposto suporte mencionado visto que desde o primeiro momento em que recebi algo que notoriamente não era meu, me prontifiquei de boa fé a resolver o problema.

O SAC mal se reporta ao cliente e quando retorna é sob a justificativa rasa de que irá verificar, sendo que o problema só se direcionou a sua solução uma vez que eu, enquanto cliente, tive que solicitar o contato da transportadora, e desde então busco ao menos um prazo para a entrega do meu pedido, algo que constrangedoramente novamente nessa resposta não me expõem.

Concluindo: não estão buscando resolver ao meu problema, a imagem da marca para mim enquanto consumidora já está deturpada, de forma que solicito prontamente que se proceda ao CANCELAMENTO do meu pedido e o consequente e respectivo estorno do pagamento.

25/03/2026 às 14:42

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a insatisfação causada entendemos o seu posicionamento e sabemos que essa experiência ficou muito aquém do esperado

Conforme mencionado, tanto a transportadora quanto o nosso SAC seguem empenhados em auxiliar e resolver a sua solicitação, prestando todo o suporte necessário. Identificamos que toda a comunicação está sendo realizada via WhatsApp, canal pelo qual a equipe está acompanhando o seu caso de forma contínua.

De toda forma, respeitamos a sua decisão. Caso opte pelo cancelamento, podemos dar andamento à solicitação e ao respectivo estorno do pagamento, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para te ajudar da melhor forma possível e seguimos acompanhando seu caso de perto.

26/03/2026 às 14:46

Enquanto eu própria enquanto cliente e destinatária final do pedido não tomei a frente na tratativa de resolução do conflito, a loja pouco caso fez do meu problema.