28/01/2025 às 12:23

ID: 208430913

ID: 207163653
Título: Troca
Reclamação: Fui na loja shopping ilha Plaza, efetuar uma troca, fui recebida pela vendedora Eduarda ( muito atenciosa). A vendedora sinalizou a uma menina no caixa que seria uma troca, a mesma já foi me informando que a loja estava em liquidação e a troca seria pelo valor cheio das peças.
Levei uma blusa no valor de ******* ( foi comprada em dezembro), troquei por uma que estava na liquidação valor cheio *******, completei com 20,00.
O que não entendi que não há nenhuma sinalização na loja, informando que a troca seria pelo valor cheio e não com o valor do desconto.
Não recebi minha nota fiscal de troca, e a pessoa que estava no caixa ainda falou para a vendedora deixa aí embaixo pois tenho outras para lançar.

26/02/2025 às 16:29

Prezada Cliente,

Gostaríamos de esclarecer que nossa política de troca em loja considera o valor real pelo qual a peça foi paga.

Sentimos muito pelo ocorrido, pois não é esse tipo de experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes. Reportaremos a situação para a supervisora da loja e realizaremos um trabalho de reciclagem com toda a equipe para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Peahi.

26/02/2025 às 16:38

Boa tarde .
mais uma vez o cliente sendo prejudicado.
Pelo que percebi não foi falta de instrução, pois a mesma parecia bem segura do que estava fazendo!

26/02/2025 às 16:40

Falta de compromisso!