Vestido com defeito de fabricação.

06/01/2026 às 20:33

Comprei um vestido para as minhas filhas me darem de presente de Natal no dia 22/12. Usei o vestido no almoço do 25/12 e nem cheguei a lavar, apenas fui passar pra colocar no armário, foi quando percebi que a alça foi feita com retalhos do tecido e as emendas estão se desendo. Levei até a loja para fazer a troca pois entendo ser um defeito de fabricação e a vendedora falou que teria que ser enviado para análise, me recusei a deixar e pedi para falar com a gerente mas como era domingo fui informada que não havia nenhuma na loja e que ela não estava autorizada a enviar mensagem aos domingos. Depois que insisti e falei que não ia deixar e que achava uma [Editado pelo Reclame Aqui] ela tirou algumas fotos e disse que havia enviado para a gerente. Na loja também percebemos que a costura do vestido está toda mal feita e aparentemente em uma das partes. Isso foi no domingo e até hoje ninguém entrou em contato comigo para dar um retorno. Ir até o shopping gera custo d estacionamento que eu não serei ressarcida. Além de já ter comprado um produto defeituoso ainda tenho que ficar implorando pelos meus direitos? Não aceito que o vestido seja enviado para análise que demora 30 dias.. comprei um produto para usar numa viagem de férias que farei agora em janeiro, e além disso quero o mesmo vestido que pode nem estar disponível daqui a 30 dias. Espero ter uma resposta após essa reclamação.

07/01/2026 às 07:49

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação relatada e pela experiência negativa com o produto e com o atendimento em loja. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um vestido utilizado apenas uma vez e que apresentou indícios claros de defeito de fabricação.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno adicional gerado. Nosso objetivo nunca é que você se sinta desamparada ou precise insistir para ter seus direitos respeitados.

Para conseguirmos te auxiliar da melhor forma possível, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp, para entender todos os detalhes do ocorrido e buscar uma solução adequada, levando em consideração sua viagem e a sua preferência pelo mesmo modelo.

Agradecemos por nos sinalizar e ficamos à disposição para resolver essa situação da forma mais justa e ágil possível.