Quero quitar meu consignado, mas o banco fica enrolando pra não me deixar pagar.

Brasília - DF
19/06/2026 às 16:07
Estou mais uma vez fazendo uma reclamação aqui, pq já não sei o que fazer. Faz mais de 10 dias, que solicito fazer a quitação do meu consignado com o banco Peak e não consigo. Tento contato por todos os meios de comunicação e não obtenho sucesso. Consegui apenas uma vez, pelo Whatsapp,ocasião em.que fui informada que deveria esperar 5 dias úteis para receber o boleto. Porém, o prazo já expirou e não recebi nada e nem me respondem mais. NÃO FAÇAM CONSIGNADO COM ESTE BANCO.
23/06/2026 às 12:12
Olá, Vanessa!
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua preocupação.
Verificamos que a promotora responsável pelo seu empréstimo é a XN BANK. Sua solicitação já foi encaminhada à equipe responsável para análise do caso e adoção das providências cabíveis.
Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com a promotora por meio do canal abaixo:
WhatsApp: (11) 99933-6117
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário por meio do telefone/WhatsApp:
(11) 99933-6117.
Equipe Peak Invest
23/06/2026 às 17:48
Mandei mensagem.mais uma vez, para o outro telefone informado. Vamos ver se eles me respondem desta vez.q Hoje faz exatamente 13 dias que tento quitar meu consignado e não consigo. E é claro q quem vai pagar os juros desse prazo todo, sou eu né?! Já que o banco não me deixa quitar o débito antes.