Cobrança realizada sem confirmação de agendamento para o exame AZ-900

18/05/2026 às 12:10
Olá, me chamo *****, realizei o pagamento para agendamento do exame Microsoft AZ-900 através da Pearson VUE, com o cartão de crédito banco *****. Exame marcado para o horário das 10 da manhã do dia *****, a ser realizado na KA Solutions Av. *****, ***** - Conjunto *****.
Durante a finalização, o sistema informou que o horário escolhido não estava mais disponível, porém o valor foi cobrado normalmente no cartão.
Após a cobrança:
não recebi confirmação do agendamento;
o exame não aparece em Paineis Upcoming Appointments;
não há confirmação válida no sistema.
Solicito:
confirmação do agendamento realizado ou estorno integral do valor cobrado.
Segue o print da cobrança realizada no cartão e dados não aparentes no painel Person
Data da tentativa: [*****]
Nome da cobrança no cartão: wL*VUE*TESTING EXAM: 149,40
Exame: AZ-900 Microsoft Azure Fundamentals
Local: KA Solutions Av. *****, ***** - Conjunto *****.
Horário e data solicitado para o exame: 10 da manhã do dia *****
18/05/2026 às 14:59
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Meu nome é Mádalla, faço parte da equipe de relacionamento Pearson e sou responsável pela sua publicação.
Conforme nosso contato, informamos que sua manifestação sobre a Certificação da Microsoft AZ-900 foi concluída e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.
Gostaríamos de reafirmar que estamos empenhados na busca por proporcionar o melhor atendimento, reforçando o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.
Link https: https://home.pearsonvue.com/Test-takers/Customer-service.aspx .
Equipe de Atendimento Pearson Vue
19/05/2026 às 08:58