Erro no site impede realização de exame e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

06/08/2025 às 09:41

Quero reclamar do atendimento da PersonVue que recebi a partir desta reclamação:

Não recebi nenhum contato, tentativa de suporte, nada. Simplesmente por preguiça correram de trabalhar.

Essa é a reclamação:
Erro no site impede realização de exame com voucher
Olá boa noite!

Neste momento meu exame está ocorrendo e tive problema no site, sempre que tento entrar para pegar os dados do meu exame, aparece:

cp.certimetrix.com/amazon/en/public/sso-error?s=ERROR

Your access to the Pearson VUE website has been restricted or there is an SSO error. Please contact the Pearson VUE Call Center for assistance.

E eu pedi ajuda no chat e a Rozalie não me ajudou, apareceu no chat diversas vezes:

Até mesmo o chat parecia estar com problema: "There is a problem connecting with Rozalie"

E não era minha conexão, pq senão teria desconectado da página inteira, o chat continuou ativo, quem estava caindo era a Rozalie (não se se de propósito, pois em nenhum momento ela apareceu realmente para resolver tudo que falei pra ela).
Ou se o servidor de vocês estava instável e por isso eu não consegui acessar a prova e nem o chat.

tenho o vídeo da gravação da tela e a cópia da conversa anexa.
E o print do bug do site.

Eu queria era fazer outro exame, falei isso com a Rozalie, de toda forma, eu estudei pra ambos e poderia fazer o que estava marcado para as 19hs, mas ao tentar entrar nele ficou aparecendo esse erro, e detalhe que tentei com antecedência, estou no chat praticamente desde 18:30, e tive o problema e fui pedindo ajuda e não recebi ajuda em nenhum momento.

Minha prova foi marcada com voucher, e hoje era o último dia para usar o voucher.
Então eu iria fazer a prova hoje.

mas diante do erro do site de vocês e diante do Código de Defesa do Consumidor, não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] pelo erro do site de vocês, solicito que me forneçam um novo voucher para eu poder fazer a minha marcação da prova.

O chat comprova o absurdo que passei e não recebi nenhum suporte.

=====

Então recebi essa resposta:
Olá, Angelo! Tudo bem?

Tentamos contato no telefone ***** (desconheço esse número, de onde tiraram ele?), sem sucesso, cai na caixa postal.
Tentamos contato também no telefone que está no cadastro do RA ***** (esse número eu conheço e vocês tocaram 3 vezes, quando atendi vocês já tinha desligado) e sem sucesso, chama até cair.

Para dúvidas ou orientações sobre a Pearson VUE, recomendamos que entre em contato pelo telefone ***** ou acesse a página de suporte do teste, através do link: https://www.pearsonvue.com/. Ao acessar o site, basta inserir o nome do programa para o qual você precisa de suporte, e assim será direcionado corretamente. Na seção Contact Us, você encontrará a opção de conversar com um atendente via chat.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e nos colocamos à disposição.

Seu protocolo é o: *****.

Mádalla Prado
Customer Services - Pearson Education do Brasil

======

Mas se a Mádalla tivesse lido minha reclamação e o anexo, veria que eu estava no chat ontem e tive o problema relatado com a Rozalie no chat, e então, qual vai ser a solução?

Então tive que vir aqui reclamar do fato novo, o atendimento que sequer foi um atendimento.