Falha no sistema de agendamento impede realização de exame AWS

Brasília - DF

17/08/2026 às 16:08

Prezado Suporte da Pearson VUE,

Estou entrando em contato conforme instrução direta do Suporte da AWS Training.

Hoje, durante meu check-in às 10h50 para o exame AWS agendado para 11h00, o sistema disponibilizou incorretamente a opção de reagendamento dentro da janela de 24 horas do exame. Ao clicar, a interface permitiu a remarcação para as 14h45, mas posteriormente cancelou a sessão.

Entrei em contato com a AWS e o suporte confirmou por escrito que se tratou de uma falha técnica da plataforma, pois o botão de reagendamento jamais deveria estar disponível dentro da janela de 24h.

Diante disso, solicito a verificação dos logs do meu check-in e a liberação de um novo voucher / remarcação cortesia (vouchers / rescheduling) para que eu possa realizar o exame.

Fico no aguardo e à disposição para enviar o e-mail da AWS comprobatório, caso necessário.

AO ABRIR O CHAMADO FUI SURPREENDIDO COM ESSA RESPOSTA ANEXADO

19/08/2026 às 15:05

Olá, Wesley Erick! Como vai?

Meu nome é Mádalla, faço parte da equipe de relacionamento Pearson e sou responsável pela sua publicação.

Conforme nosso contato, informamos que a sua manifestação sobre a Certificação da AWS foi concluída e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.

Gostaríamos de reafirmar que estamos empenhados na busca por proporcionar o melhor atendimento, reforçando o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.

Link https: https://home.pearsonvue.com/Test-takers/Customer-service.aspx .

Equipe de Atendimento Pearson Vue