Problemas na realização do Exame

Hortolândia - SP
01/05/2026 às 08:49
Tive problemas hoje ***** ao realizar o meu teste.
Comecei o meu processo de check in as 07:30, conforme orientado via e-mail e onde foi realizado os devidos testes de sistemas e passei em todos. Ao chegar na fila de Check-in eu era a 7 da fila. As 07:45 50 foi atendida pela *****, tive dificuldades de entender de inicio o que era falado, mas após ela digitar no chat entendi que seria para mostrar as fotos da minha indentidade e quarto, ok. Questionei ela se enviaria as fotos via chat ou algo parecido, pois o chat não tinha uma opçao de envio de imagens. Depois não sei se por falha minha (por estar utilizando o sistema pela primeira vez) ou dela, o chat a voz cairam. Pensei que iriam me contatar novamente e fiquei esperando retorno e nada. Fechei o aplicativo na tentativa de entrar na fila de novo, e nada, isso ainda 07:55. Nenhum contato, nenhum e-mail.
Agora são 08:40, contunuo sem respostas, comprei o voucher com uma filiada Microsoft e espero que o tenha novamente, visto que não se trata de um NO SHOW e sim de problemas técnicos e tenho urgência de emitir tal certificação.
No site informa que o fiscal tentará resolver problemas técnicos em tempo real. Se um problema não puder ser resolvido, o fiscal abrirá uma ocorrência em seu nome. Não sei se a ***** abriu essa ocorrencia, pois como frisado, não tive nenhum retorno.
Abri chamado na Onvue, site internacional e também nenhum e-mail recebido desse suposto chamado aberto. Numero: *****
Abaixo meu código de acesso no Check-in.
Código de acesso: *****
Exame: Microsoft AZ-900
04/05/2026 às 15:09
Olá, Mayla, tudo bem?
Meu nome é Mádalla, faço parte da equipe de relacionamento Pearson e sou responsável pela sua publicação.
Conforme nosso contato, informamos que sua manifestação sobre a Certificação da Microsoft AZ-900 foi concluída e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.
Gostaríamos de reafirmar que estamos empenhados na busca por proporcionar o melhor atendimento, reforçando o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.
Link https: https://home.pearsonvue.com/Test-takers/Customer-service.aspx .
Equipe de Atendimento Pearson Vue
04/05/2026 às 15:31
Recebi um retorno rápido, atencioso e efetivo sobre o meu caso. A situação foi resolvida, e fui orientada a realizar a prova em um centro de treinamento. Segui a recomendação e já efetuei o agendamento em um centro da minha cidade, a fim de evitar qualquer possibilidade de falha. Obrigada pela agilidade.