Reembolso não recebido após cancelamento de exame AWS

29/04/2026 às 09:45
Marquei um exame da aws para o dia 30 de maio presencialmente, logo em seguida cancelei e marquei outro online.Fiz a compra no dia 14/04 e o cancelamento no mesmo dia, me falaram que eu teria o reembolso em até 7 dias úteis, passados os 7 dias úteis entrei em contato com o suporte via chat e me deram o prazo de 10 dias úteis, o que já passou também e não recebi o reembolso.Ao entrar em contato com o suporte via chat novamente o mesmo me disse que não conseguiria resolver, e eu só iria resolver via telefone, tentei ligar 5x, ficando em média 20-25 minutos em linha, mas ninguém atendeu.Gostaria do meu reembolso.
06/05/2026 às 10:34
Olá, Weslley! Como vai?
Meu nome é Mádalla, faço parte da equipe de relacionamento Pearson e sou responsável pela sua publicação.
Conforme nosso contato, informamos que sua manifestação sobre a Certificação da AWS, foi concluída e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.
Gostaríamos de reafirmar que estamos empenhados na busca por proporcionar o melhor atendimento, reforçando o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.
Link https: https://home.pearsonvue.com/Test-takers/Customer-service.aspx .
Equipe de Atendimento Pearson Vue
06/05/2026 às 12:10
O problema não foi resolvido, me fizeram entrar em contato novamente com a Pearson de fora, e disseram que só seria possível me dar um refund, se eu passasse as informações do meu cartão como *****, ***** e *****.
Avisei que eu não podia informar essas informações, e devolveram que então não seria possível realizar o reembolso.
Grande empresa, mas melhor me tomarem R$ 560,00, do que fazer Deus sabe o que com as informações do meu cartão.
Tomem cuidado!
07/05/2026 às 09:20
Olá, Weslley! Como vai?
Conforme nosso contato, informamos que o seu reembolso já foi concluído e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.
Link https: https://home.pearsonvue.com/Test-takers/Customer-service.aspx .
Equipe de Atendimento Pearson Vue
12/05/2026 às 09:09
Conseguiram resolver meu problema, mas tive que informar as informações do meu cartão. Atenciosamente.