Qualidade da impressão do adesivo distorcida e falta de suporte antes da instalação

21/11/2025 às 13:35
Eu fechei com eles serviço adesivo para uma parede externa. Enviei as medidas e fotos da parede, fechamos foram medir. Eu enviei a imagem que eu queria, falaram que não tinha uma qualidade boa, me enviam link de um site para eu comprar a imagem para ter uma qualidade melhor, comprei depois me falaram que mesmo comprando a qualidade não tinha ficado boa. Várias outras que escolhi tbm não estava boas, ele me enviaram o link de uma que não gostei muito mas me garantiu que estava boa. No dia da instalação as medidas que o técnico tirou ficaram menores, e os instaladores me indicou que fosse feito uma laminação que por ser área externa teria uma durabilidade maior. Contratei a parte em cima da hora, e nesse mesmo dia vi que a qualidade da que foram instalar estava distorcida, de longe não parece, mas de perto não ficou boa.
Eu ainda perguntei se a imagem ficou boa e não obtive resposta.
Eu tinha evento no feriado 15/11, e ele retornaram no dia 14/11. Falaram simplesmente que se eu não aceitava, me devolveria o valor.
Se não estivesse em cima da hora do evento COM CERTEZAAAAA, pegaria o dinheiro de volta.
Resumindo: do me avisaram que a qualidade não estava boa um dia antes na instalação.