Cartão com recarga presa, possivelmente

Carapicuíba - SP
27/07/2026 às 08:23
Fiquei sem ir presencialmente ao trabalho devido ter juntado férias e um período de interdição no prédio onde eu trabalho, por volta de uns 60 dias e nesse tempo não utilizei o vt, provavelmente devido esse período sem usar estou com as recargas após esse período bloqueadas precisando validar, o cartão está passando normal mas devia ter caído mais recargas, e meu outro cartão vt da mesma empresa segue normal, ao solicitar extrato via bot ele não manda o de 90 dias, só 30 e ao ligar aí ninguém atende.
Teria como confirmar se podem validar de forma online? Se preciso ir no plaza shopping de carapicuiba? Se na verdade não tem recarga "presa" e a questão é com minha empresa?
Meu CPF *****
Cartão Vt pec 132121
*****
27/07/2026 às 15:59
Prezado João Victor,
Poderia me informar o período de ausência para que possamos analisar com mais detalhes de informações a sua solicitação.
Aguardamos o seu retorno.
27/07/2026 às 16:42
As duas recargas presas devem ter caído dia 30/04 e 30/05, o período de férias meu começou 22/04 e emendando com a interdição do prédio, só voltei ao presencial dia 01/06, minha teoria é que provavelmente esse período sem usar fez q essas recargas ficassem presa e q precisa validar, pois estou usando o cartão normal e não caí, minhas dúvidas:
-Tem como vocês verem se é isso mesmo e as recargas estão presas e precisa validar?
-Tem como vocês validarem online?
-Caso não validem online, tenho q ir ao shopping de Carapicuíba então?
-Se não tiver essas recargas presas, preciso do extrato de 90 dias ou mais, pois deveriam estar no cartão, já confirmei com a minha empresa, tem como mandar o extrato no ***** ou ***** já q o do bot só funciona o dos últimos 30 dias?
27/07/2026 às 16:59
Resumindo
Recargas caíram:
30/04 - R$ 268,40 (valor cheio, pois trabalhei mês 03 normal)
30/05 - R$ 109,80 ( não trabalhei mês 04 inteiramente presencial )
30/06 - R$ 0,00 ( essa aqui é zerada mesmo, devido não ter trabalhado presencial no mês 05, está correto )
Problema é q as recargas do dia 30/04 e 30/05 por algum motivo não estão no meu cartão, expliquei o q acho q pode ser (recarga presa q precisa validar), mas queria uma resposta de vocês de qual é o problema e o q devo fazer
27/07/2026 às 23:06
Vou pessoalmente tentar resolver com vcs, queria confirmar antes pra n fazer viagem à toa, mas é o jeito, meio estranho a situação do meu cartão estar passando normal e eu estar usando e essas recargas não terem caído
30/07/2026 às 13:34
Bem atendido por gerência e funcionários