Reclamação Formal Recarga não creditada, falta de atendimento e constrangimento sofrido

Carapicuíba - SP

03/08/2026 às 12:58

Venho registrar uma reclamação formal em razão dos diversos transtornos que venho enfrentando com o serviço prestado por esta empresa.

Na sexta-feira, realizei uma recarga em meu cartão de transporte, acreditando que o valor seria disponibilizado normalmente. No entanto, até agora a recarga ainda não foi creditada, mesmo após vários dias de espera, impossibilitando a utilização do cartão e prejudicando completamente minha rotina de deslocamento.

Desde que identifiquei o problema, venho tentando resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa. Abri o ticket n *****, informando todos os dados necessários para análise. Meu CPF é ***** e meu nome é *****.

Até o presente momento, o problema permanece sem solução e o valor da recarga continua sem cair no cartão. Apesar de ter seguido todos os procedimentos solicitados, infelizmente não obtive qualquer solução. Entro em contato com o suporte diversas vezes e, quando consigo atendimento, não recebo uma resposta concreta nem uma previsão para resolução. Em muitas tentativas sequer sou atendida, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.

A situação se agravou recentemente, quando passei por um enorme constrangimento dentro do ônibus. Ao tentar utilizar meu cartão, fui informada de que não havia saldo disponível, mesmo tendo efetuado a recarga dias antes. Fiquei extremamente envergonhada diante dos demais passageiros e do motorista, tendo que explicar uma situação que não foi causada por mim. Foi um momento muito desagradável e humilhante, que poderia ter sido evitado caso a empresa tivesse processado a recarga corretamente ou prestado um atendimento eficiente.

Além do constrangimento, tive prejuízos financeiros, pois precisei buscar outras formas de pagamento e alternativas para conseguir me deslocar. É inadmissível que um serviço essencial apresente esse tipo de falha e, pior ainda, que o consumidor seja deixado sem qualquer suporte ou posicionamento.

Reforço que cumpri com minha obrigação ao realizar a recarga corretamente e dentro do prazo. O problema decorre exclusivamente da falha na prestação do serviço, motivo pelo qual solicito que minha situação seja tratada com urgência.

05/08/2026 às 16:17

Boa tarde Misley,

Lamentamos pelo transtorno mas estou aqui para lhe ajudar a resolver o assunto em questão !

Poderia me detalhar um pouco mais sobre quando fez a recarga, local e valor se possível nos enviar imagem do comprovante.

Aguardo seu retorno para que eu possa seguir com seu atendimento.