Guarulhos - SP

05/01/2026 às 13:20

Produto não entregue
Comprei um produto pelo site no dia 19/12/2025
Estava com urgência i optei pelo frete rápido, q seria feito a entrega em ate 3 dias! Ja se passaram 17 dias i ate agora nao recebi o produto i não tenho nenhuma informação sobre, atendimento pessimo muito difícil ter uma resposta deles i quando respondem falam q vao ver oq aconteceu i nao responde mais!
Preciso do produto com urgência

16/01/2026 às 16:38

Esclarecimento sobre o prazo de entrega Pedido realizado em 19/12/2025
Olá, Matheus.
Primeiramente, lamentamos qualquer falha de comunicação que tenha causado dúvida sobre o status do seu pedido. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado no ato da compra, o prazo para a modalidade de frete rápido escolhida é de 03 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Considerando que sua compra foi realizada em 19/12/2025 (sexta-feira), o prazo de entrega iniciou-se no dia útil seguinte. Verificamos em nossos registros logísticos que a mercadoria foi entregue em:
Data: 23/12/2025 (terça-feira)
Horário: 13:00h
Recebedor: Wesley (conforme assinatura no comprovante de entrega).
Dessa forma, a entrega foi realizada dentro do prazo de 03 dias úteis contratado, não procedendo a afirmação de atraso ou falta de entrega.
Para sua total ciência, anexamos a esta resposta o comprovante de entrega e enviamos também a Nota Fiscal para o seu telefone de contato cadastrado, servindo como evidência definitiva da conclusão da nossa prestação de serviço.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento Peça Agora