COMPRA NÃO ENVIADA E VALOR NAO DEVOLVIDO

BARAO DE COCAIS - MG

18/01/2024 às 14:43

fiz duas compras na empresa Peça Agora no dia 30/06/*******(R$ *******, 06 cada uma), sendo que uma delas foi entregue e a outra não. Ja entrei em contato com a empresa diversas vezes , informei a situação pro Sr. João (pós vendas) que identificou o erro e ficou de estornar o valor pago, e por ultimo o https://******* Pedroso, mas até hoje o pagamento não foi devolvido e ninguém mais responde ao meus questionamentos. Acho uma absurda falta de respeito o tratamento dado pelos funcionários, pois se trata de um erro já assumido pela empresa e fácil de resolver. Fica aqui minha indignação e a não recomendação à referida empresa, que tem demonstrado total descaso com o ocorrido.

24/01/2024 às 15:40

Boa tarde, devido a problemas relacionados a chuvas na região ficamos impossibilitados de efetuar o envio, pois a coleta não passou devido a vias obstruidas. A restituição do valor já está feita.

30/01/2024 às 11:56

o problema começou no mês 07/******* e foi resolvido no mês 01/*******, após eu utilizar o reclame aqui para tentar solucionar. Em bora tenha sido resolvido com a devolução do valor pago, nao cabe essa justificativa de que a peça nao foi entregue por causa das chuvas, visto que se passaram 6 meses. Gostaria que tivessem dado a mesma atenção desde o inicio, algo que não ocorreu!!