Comprei um pé de carreta e me mandaram errado.

São Mateus - ES
21/08/2024 às 15:56
ID: 195719367
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a loja peça agora e pedir um orçamento de um pé de carreta e passei todas as medidas do pé antigo, mas me mandaram errado entrei em contato com eles, pelo fato do cliente está me aguardando para colocar o pé na carreta eu não tinha muito tempo, reclamei com eles sobre esse erro grandíssimo que quase perdi o meu cliente, tivemos a ideia de cortar o pé e solda com autorização da loja, porém o erro foi da loja quem teria que arcar com a dispensa seria a loja, disseram que poderia fazer depois de feito disseram que a política da loja não repassa dinheiro só deixa de crédito para próxima compra, mas não foi esse o combinado, um rapaz que disse ser gerente me disse que estava de crédito o valores de *******,00 que foi o valor do serviço, mas eu liguei para ver outra peça e o atendimento foi péssimo, quendo eu fiz a compra do pé de carreta de *******,00 fui muito bem atendido, mas após isso achei muito péssimo o postura da loja peça agora não achei eles comprometido com seus clientes. Espero que melhore, primeira e última compra na peca agora.
23/04/2026 às 11:16
Olá, prezado Luiz Baldovina. Tudo bem?Agradecemos seu relato referente ao pedido do pé de carreta no valor de R$ 3.950,00.Esclarecemos que recebemos os dados de medidas incompletos para a confecção da peça. Mesmo assim, para não prejudicar seu atendimento ao cliente final, alinhamos em conjunto a solução de corte e solda, com sua ciência e aceite.Conforme nossa política de pós-venda informada na tratativa, foi concedido crédito no valor de R$ 350,00 referente ao serviço, e o mesmo já foi utilizado pelo senhor em compra posterior. Com isso, consideramos o compromisso referente a esta ocorrência como finalizado.Lamentamos se o atendimento posterior não atendeu suas expectativas. Estamos em constante melhoria para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.Continuamos à disposição em nosso canal direto para qualquer dúvida.
Equipe Pós-vendas
WhatsApp: (32) 99172-9442
25/04/2026 às 09:08
Bom dia, eu passei todas as medidas passei foto tudo que era necessário para que não viesse errado, eu conversei o WhatsApp fiz vídeos vários contatos explicando ao vendedor que a peça não poderia ver errado e mesmo assim veio, com a diferença imensa de tamanho, liguei entrei em contato com vocês se eu poderia fazer o serviço aqui, me falaram que sim, falei sobre o valor porém na hora de pagar a dívida ,ninguém se prontificou eu tive que assumir o compromisso, não foi combinado em me dar crédito no valor do serviço ,até porque para mim comprar com vocês novamente é muito difícil vocês disseram que eu usei o valor mas eu não fiz nenhuma compra com vocês novamente e meu pensamento não é fazer mais nenhuma até pelo fato do mal atendimento acerca dos problemas que ouvem, já na minha primeira compra que eu fiz com vocês e última. Então o que vocês responderam na mensagem não é verdadeiro dizendo que eu já fiz uso do valor que você disponibilizaram como crédito.