Foto do anúncio de um produto e envio de outro

Colíder - MT
13/10/2020 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto anunciado no mercado livre pelo vendedor peça agora, porém recebi um produto bem diferente da foto do anúncio. Entrei em contato pelo wats disponível, me disseram q o produto enviado estava certo, que o original (que era o da foto anunciado) custava 1.*******,00 enquanto o q comprei foi pago *******,94. (No anúncio tem a mesma foto com valores bem diferentes, arquivo anexo).Concordei em pagar a diferença uma vez a achava difícil que me fizessem a troca. Para minha surpresa, no outro dia me disseram q não podiam me mandar a peça por 1.*******,00, mais sim por 1.*******,00. Tenho todas as conversas printadas. Simplesmente uma falta de respeito com o consumidor. Me fizeram de idiota. Fiz a devolução do produto, uma garantia do mercado livre porque sou um bom comprador.
20/10/2020 às 16:42
Boa tarde João Airton,
A compra acima, foi realizada através da plataforma do Mercado Livre, tal plataforma oferece o prazo de devolução agilizada grátis, no qual o cliente pode realizar a devolução do produto, sem custos, quando recebe um produto diferente do que esperava. Quando o cliente realiza a devolução, o Mercado Livre faz a gestão de todo o processo e é responsável pelas etiquetas reversas e estornos.
Em todo momento, foi orientado ao senhor como efetuar a devolução.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição, para sempre melhor lhe atender.
Nosso email para contato é o *******
Atenciosamente, Distribuidora Peça Agora