Não envia o produto após a compra

Tambaú - SP
24/04/2025 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesOla venho fazer essa reclamação pois toda vez que compro dessa loja fica essa frescura de pedir número de chassis marca e modelo e ano de veículo, e se não responde espera mais de dias pra não fazer o envio da peça que efetuei a compra, causando atrasos e transtornos, pois a gente acha que o produto está sendo enviado e no fim não envia nada, pelo amor que coisa mais insuportável, nem toda peça é de um veículo, as vezes é de um motor adaptado em outro equipamento, é um câmbio de tal caminhão mais está em uma bomba de puxar areia do rio, se a gente está comprando é pq a gente já sabe da peça não precisa ficar conferindo nada nao, isso gera atraso no envio, que loja horrível essa, só vcs fazem isso, isso sempre vai dar reclamação pra vcs, envia a peça logo que o cliente comprou
16/01/2026 às 17:39
Esclarecimento sobre o protocolo de segurança e compatibilidade técnica
Olá, Fábio.
Entendemos sua frustração quanto ao tempo de espera, mas gostaríamos de esclarecer que o nosso protocolo de conferência (solicitação de chassi, marca e modelo) é uma medida de segurança e responsabilidade técnica que visa proteger o consumidor.
Trabalhamos com componentes automotivos de alta precisão. O mercado de peças possui variações mínimas entre anos e modelos que podem inviabilizar a montagem ou causar danos precoces ao produto. Nosso objetivo, ao solicitar esses dados, é:
1.Evitar Devoluções: Garantir que você receba a peça exata, evitando o transtorno de ter que devolver um item pesado ou complexo.
2.Preservar a Garantia: Peças instaladas em adaptações ou modelos incompatíveis perdem a garantia de fábrica. Como prezamos pela transparência, precisamos alertar o cliente quando identificamos que a peça será usada para fins de adaptação (como motores de sucção ou equipamentos industriais).
3.Segurança Logística: Dentro de plataformas como o Mercado Livre, a precisão técnica é uma exigência para mantermos nossa reputação e a qualidade do serviço prestado.
Conforme histórico de suas compras conosco, sempre fomos claros sobre a necessidade dessas informações para liberar o envio. Nos casos em que os dados não são fornecidos ou a adaptação é identificada como de alto risco para o componente, seguimos com o cancelamento da venda e o estorno imediato dos valores, garantindo que você não tenha nenhum prejuízo financeiro.
Respeitamos seu conhecimento técnico sobre o seu equipamento, porém, como empresa, não podemos abrir mão de um processo que garante a correta aplicação e a durabilidade das peças que vendemos.
Permanecemos à disposição para futuras dúvidas técnicas.
Atenciosamente:
Equipe de Atendimento Peça Agora
16/01/2026 às 17:46
Isso é um absurdo, nunca mais compro nada dessa empresa
16/01/2026 às 17:47
Péssimo nunca mais