Cancelamento de Pedido na Shopee pela Loja Peça Aí Após Longa Espera e Informações Desencontradas

Curitiba - PR
14/05/2026 às 07:35
Redação
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na Shopee com a loja Peça Aí.
Efetuei a compra e aguardei o envio do produto dentro do prazo informado. Porém, após mais de 10 dias de espera, meu pedido foi cancelado sem solução adequada e sem qualquer consideração pelo tempo que fiquei aguardando.
Durante esse período, fui informado de que o pedido estava em andamento, o que me fez continuar esperando. No entanto, depois de toda a demora, simplesmente cancelaram a compra, causando transtorno, perda de tempo e frustração, principalmente por se tratar de uma peça que eu precisava com urgência.
Considero a situação uma falta de respeito com o consumidor, pois fiquei aguardando sem necessidade enquanto poderiam ter informado antes que não conseguiriam cumprir com o pedido.
Solicito um posicionamento sobre o ocorrido e uma solução adequada, além de mais transparência e compromisso com os clientes para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.
Atenciosamente.
14/05/2026 às 14:20
Olá Victor! Tudo bem?
Verificamos que, por conta de uma instabilidade operacional na plataforma da Shopee, alguns pedidos acabaram sendo cancelados. Essa situação ocorreu porque as coletas não foram concluídas dentro do prazo previsto pela plataforma.
Lamentamos o transtorno entendemos que isso impacta tanto você quanto a nossa empresa.
Essa instabilidade foi reportada por nós a Shopee diversas vezes via chamado interno. Porém, infelizmente a plataforma não conseguiu realizar as coletas.
Gostaríamos de reforçar que, da nossa parte, o produto esteve disponível para retirada dentro do prazo correto, conforme previsto no fluxo logístico.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Peça aí