Atraso na entrega, falta de supor.

02/01/2026 às 18:35
Em 12/12 realizei a compra de uma jardineira e uma blusa no loja Peça Amor com prazo de entrega de 4 dias úteis. Em 19/12 recebi um email da loja de que foi feita uma tentativa de entrega por volta de 18:40, mas não fui acionada pela portaria no interfone ou pelo meu número celular para receber já que estava em casa. Acionei a loja pelo ctto do WhatsApp em 20/12 questionando sobre a entrega e se haveria nova tentativa, a mesma respondeu que não tinha acesso ao sistema de entrega já que o mesmo era realizado pelos correios. Aguardei por mais alguns dias e continuei sem receber a peça, que inclusive, seria utilizada no primeiro natal da minha filha. Em 22/12 tentei ctto com a loja que novamente não se responsabilizou ou tratou do caso com o mínimo de respeito pelo cliente. Devido a falta de solução pela loja e da não entrega do produto tive que comprar uma nova roupa para minha filha. Em 26/12 acionei a loja novamente pelo WhatsApp e e-mail , desta vez solicitando o cancelamento da compra já que ainda não havia recebido. Hoje é dia 02/01/26 e eu sigo sem receber o produto e a loja parou de responder. Solicito o cancelamento da compra e reembolso do valor.
02/01/2026 às 19:34
Olá, Helga.
Agradecemos seu contato e sentimos muito pela frustração gerada, especialmente por se tratar de uma compra com data simbólica.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que a situação fique transparente para você e para os demais consumidores que acompanham esta reclamação:
Sobre o prazo de entrega
O pedido foi despachado dentro do prazo informado pela loja. A previsão de entrega exibida no site é uma estimativa fornecida pelos Correios, podendo sofrer variações por fatores operacionais que fogem ao controle da loja especialmente no período de alta demanda do Natal.
Tentativa de entrega
Conforme consta no rastreio oficial dos Correios, houve tentativa de entrega no dia 19/12 às 17h40. A loja não tem acesso ao sistema interno dos Correios para interferir em rotas, horários, contato com carteiros ou procedimentos de portaria, pois a entrega é integralmente responsabilidade da transportadora contratada pelo próprio cliente no momento da compra.
Atuação da loja
Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento, orientou sobre o rastreamento e abriu chamado junto aos Correios para apuração do ocorrido. Ressaltamos que, naquele período, os Correios enfrentaram instabilidade operacional e paralisações pontuais, o que impactou diretamente prazos e reentregas em todo o país.
Sobre o cancelamento
Como o pedido já se encontrava em trânsito, a orientação correta conforme política dos Correios e do CDC é a recusa da entrega ou a devolução do pacote à origem, para então efetuarmos o reembolso integral assim que o produto retornar à loja. Essa informação foi repassada à cliente.
Lamentamos sinceramente que o pedido não tenha chegado a tempo para o Natal, porém reforçamos que a loja cumpriu todas as suas obrigações, despachou dentro do prazo, prestou suporte e adotou todas as medidas possíveis dentro de sua esfera de atuação.
Seguimos à disposição para concluir o cancelamento e reembolso assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição.
Equipe Peça Amor
03/01/2026 às 16:03
Em nenhum momento a loja informou que abriu chamado junto aos correios. Na conversa do WhatsApp alega que não tem qualquer acesso e que deveria esperar. Sigo sem receber a mercadoria.
Como farei a devolução de um produto que não foi entregue? Solicito a resolução ou o reembolso do valor.
05/01/2026 às 11:18
Sigo sem receber o produto e sem meu dinheiro de volta.
06/01/2026 às 11:45
05/01 e sigo sem receber a encomenda cujo prazo para envio era de 4 dias úteis.