Caieiras - SP

28/02/2025 às 10:35

Fiz uma compra dia ***** e até o momento não chegou. No site a última atualização é dia ***** (em trânsito). No whatsapp da loja culpam a transportadora, e disseram que eu precisaria ligar direto para eles, pois a loja apenas registra um chamado, mas hoje ainda não tinham me dado resposta dele. Eu liguei na transportadora (JT) e após 20min de espera atenderam, dizendo que o último status era de ***** mas que pedido não estava na "rota de entrega", embora no site aparecesse "em trânsito" desde *****. O atendente disse que foi colocado na rota hoje, *****, devido minha ligação, e que o prazo é de 4 dias úteis. Ou seja, se for cumprido, estamos falando de 40 dias para entrega de uma compra, na qual
eu tive que ligar pra reclamar do status.

01/03/2025 às 13:37

Olá Suelen,

Conforme já havíamos te explicado previamente, o seu pedido foi enviado através da transportadora J&T, a qual entrou em nosso site num período de testes e que não foi aprovado, visto que nos causou muitos problemas com atrasos e confusões nas entregas, portanto essa transportadora já não está mais disponível para escolha no nosso site, visto que presamos sempre prestar o melhor serviço possível para nossos clientes.

Realmente a questão do atendimento dessa transportadora é apenas fornecido ao destinatário, por isso quando ligamos para eles nos informam que não podem fazer nada, que o cliente que precisa entrar em contato, mais um absurdo motivo de termos tirado essa transportadora do site.

A única forma que a gente conseguia tentar agir de alguma forma era através de abertura de chamado no próprio sistema da transportadora, o que fizemos logo no primeiro dia que você entrou em contato conosco.

Lamento muito que tenha acontecido esse problema com o seu pedido, mas desde o primeiro dia que você entrou em contato estamos tentando resolver o problema, pode ter certeza disso.

Como você mencionou em conversas com a gente, conseguiu falar com eles por telefone e eles lhe informaram que o pedido tinha entrado em rota de entrega, e que logo seria entregue.

Seguimos aguardando a sua confirmação de que foi entregue, e também acompanhando o chamado que foi aberto no sistema da transportadora.

Grata.
Equipe Peça Amor.

13/03/2025 às 19:13

O pedido foi entregue hoje, 50 dias após a compra. A loja retornou os contatos, sempre respondeu, no entanto não conseguiu resolver o problema com a transportadora. Como ja disseram que trocaram a empresa, acredito que esse problema não deve ocorrer com demais clientes, Tive azar de comprar enquanto era essa a transportadora parceira da loja.