Atraso no pagamento de vendas e falta de retorno do atendimento ao cliente

Uberlândia - MG
16/07/2026 às 15:03
Atraso no pagamento e falta de retorno ao cliente
Solicitei o saque do valor referente às minhas vendas no Brechó Peça Rara de Uberlândia no dia 01/07. Segundo a própria empresa, o prazo para que o valor seja depositado é de até 7 dias
No entanto, esse prazo já foi ultrapassado (o que não é a primeira vez que ocorre) até o momento, não recebi o pagamento.
Além do atraso, o que mais me incomoda é a falta de atendimento, e a falta de responsabilidade na hora de resolver o meu problema, entrei em contato pelo WhatsApp para buscar uma resposta, e eles custam a me responder, quando respondem eles falam a mesma coisa, que em 48 horas eu vou receber o valor, sendo que desde o dia 11 eles falam isso.
Tentei resolver de todas as formas com a loja antes de vir aqui, mas no WhatsApp estou sendo ignorada.
16/07/2026 às 15:47
Olá, Júlia!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que o pagamento mencionado já foi devidamente realizado.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pela dificuldade no retorno aos seus contatos durante o processo.
Reforçamos que esse tipo de ocorrência não está alinhado aos padrões da nossa rede, e já estamos atuando internamente para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, e agradecemos por nos procurar.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo WhatsApp: (61) 99442-0474.
Peça Rara Brechó