Brasília - DF

25/05/2026 às 18:20

Levei duas peça para vender no brechó. Após 6 meses sem vende-las solicitei a devolução das peças. Um vestido Antix e um sapato Melissa.
Pediram para que eu aguardasse 30 dias, hoje 25.05.2026 completou 67 dias sem a devolução e sem sinal de que vão devolver, já que só respondem "vou ver".

Quero meu vestido e meu sapato de volta imediatamente.
Romaneio - *****

29/05/2026 às 15:33

Olá, Janaína!

Falamos em nome da franqueadora Peça Rara e agradecemos pelo seu contato.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso e pelo tempo superior ao previsto para localização das peças mencionadas. Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato internamente para entender melhor a situação junto à unidade responsável e nesse mesmo período a loja já havia realizado a solução do caso.

Ainda assim, reforçamos que isso não corrige a demora ocorrida no processo, já que o prazo previsto pela Rede para localização e separação das peças é de até 30 dias.

Também esclarecemos que, conforme nossos processos operacionais, caso as peças não sejam localizadas pela unidade após esse período, a loja realiza o pagamento dos itens ao fornecedor.

Diante da situação relatada, já realizamos alinhamentos com a responsável da unidade tanto sobre o prazo operacional quanto sobre a condução do atendimento prestado, pois entendemos que a experiência mencionada não esteve alinhada ao padrão de atendimento esperado pela Rede Peça Rara.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para o acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição através da nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp: (61) 99442-0474.

Peça Rara Brechó

31/05/2026 às 19:08

Nada fica claro no contato com a empresa. Demoram meses para responder. Demoraram 69 dias para dar uma posição após a solicitação de retorno das peças (que deveria ser de ATÉ 30 DIAS) e no final mandaram um extrato falando que as peças haviam sido vendidas. Após mais uma reclamação justificaram que quando a peça não é encontrada (???) eles dão baixa e pagam pela peça. Não volto a levar nada para vender lá e tampouco irei lá comprar.