Cliente aguarda pagamento de saques solicitados em datas distintas e não recebe retorno da empresa.

16/07/2026 às 23:27

Dia 01/06 solicitei saque para pagamento em 07 dias úteis conforme está no comprovante
de solicitação e a data do pagamento seria 10/06, solicitei outro saque dia 01/07 para
pagamento dia 10/07.

A Peça Rara Chácara no período que eu deveria receber os valores, não era mais da mesma
franqueada da Peça Rara Brooklin, que é a qual eu mantenho contato.

Dia 23/06 entrei em contato pelo WhatsApp com a Peça Rara Brooklin, me responderam dia
27/06 informando que o pagamento seria na semana seguinte ou semana passada, até o momento não
recebi nenhum dos dois pagamentos.

Entrei em contato com o WhatsApp da Central de Atendimento em Brasília e o atendimento
automático me informou que preciso entrar em contato direto com a loja.

Já enviei mais duas mensagens, visualizaram e não responderam.

Gostaria de saber qual a data correta do pagamento dos saques solicitados.
Aguardo
Obrigada

20/07/2026 às 15:00

Olá, Milena!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que os pagamentos mencionados em sua manifestação já foram devidamente realizados.

Pedimos desculpas pelos atrasos ocorridos nos pagamentos solicitados e pelos transtornos causados durante esse processo.

Reforçamos que esse tipo de ocorrência não está alinhado aos padrões da nossa rede. Seu relato foi compartilhado com a unidade para alinhamentos internos e aprimoramento dos processos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo WhatsApp: (61) 99442-0474.

Peça Rara Brechó

20/07/2026 às 17:08