Insatisfação com a demora no repasse de valores de vendas na Peça Rara

Brasília - DF

11/09/2026 às 14:27

Gostaria de registrar minha insatisfação com a logística de repasse dos valores das vendas realizadas na Peça Rara.

Tenho ciência de que os prazos e procedimentos estão previstos em contrato e que, neste momento, o prazo informado pela empresa ainda está sendo cumprido. Minha reclamação, portanto, não é no sentido de afirmar que houve descumprimento contratual, mas de registrar minha insatisfação com a própria política de repasse.

Na prática, as vendas realizadas em um mês somente são disponibilizadas para saque posteriormente e, após a solicitação, ainda é necessário aguardar o prazo estabelecido para o recebimento.

Considero esse processo excessivamente demorado para quem está cedendo produtos para venda e aguardando o repasse dos valores correspondentes. Além disso, quando chega a data prevista, o pagamento ainda pode ocorrer somente ao longo do dia, sem uma previsão mais objetiva.

Entendo que existam procedimentos internos, mas acredito que a empresa poderia oferecer uma logística mais ágil e transparente para o repasse aos vendedores.

Deixo registrada minha insatisfação e a sugestão de que a empresa reveja esse processo, buscando reduzir o tempo entre a venda, a disponibilização do saldo e o efetivo recebimento pelo vendedor.