Loja fechada sem comunicação e demora na devolução de peças

02/09/2026 às 11:25
Em Maio/2026 soube que a unidade da Chácara Flora havia sido fechada e mudado para um shopping. Não recebi nenhum comunicado sobre devolução de 2 peças minhas que estavam na loja. Após vários contatos, em Julho/2026, ficou combinado que retiraria minhas peças na loja Brooklin, que é dos mesmos proprietários. A cada contato cobrando essa devolução, recebo como resposta que estão providenciando. Após esta reclamação, aguardo uma posição honesta e profissional dessa empresa sobre a data da devolução das minhas peças.
10/09/2026 às 18:30
Olá, Solange!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante esse período.
De fato, a unidade passou por um processo de repasse de gestão e também de mudança de local. O comunicado sobre essa alteração foi publicado no Instagram oficial da loja. Em razão dessa mudança, o andamento das devoluções acabou sendo impactado durante determinado período.
Após verificarmos a situação, identificamos que as duas peças mencionadas em sua manifestação foram devidamente devolvidas no dia 02/09.
Os pontos relatados estão sendo tratados internamente junto aos responsáveis, para aprimorarmos os processos e evitarmos que ocorrências semelhantes se repitam.
Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição através da nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp: (61) 99442-0474.
Peça Rara Brechó
10/09/2026 às 19:04
A Empresa Peça Rara Brecho tem várias lojas que são franquias, algumas atendem bem outras não, portanto não é possível generalizar a qualidade do atendimento. Meu problema foi resolvido pela loja Brooklin com o pagamento das minhas peças extraviadas pela lojaChacara Flora.