Peça Rara Vila Clementino fechou as portas e deixou fornecedores sem pagamento.

17/07/2026 às 13:06
O PRVila Clementino vedeu minhas peças, fiz a solicitação de saque no dia 01/07, aguardei o prazo para pagamento, que expirou em 10/07 e até agora nada do meu dinheiro. Tentei contato no WhatsApp mas foi desativado. Na página do Instagram os comentários foram desativados e consta informação de que fornecedores com peças a devolver devem procurar o Peça Rara Frei Caneca. Enviei mensagem no WhatsApp do Frei Caneca e nada.
21/07/2026 às 14:21
Olá, Cristiane!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que o pagamento mencionado já foi devidamente realizado.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera até a conclusão do processo e pelos transtornos ocasionados.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato foi compartilhado com a unidade para alinhamentos internos e aprimoramento dos nossos processos.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo WhatsApp: (61) 99442-0474.
Peça Rara Brechó
21/07/2026 às 14:25
Com peça rara Vila Clementino ou Frei Caneca, não terei mais contratos para fornecer peças.