21/05/2026 às 14:25

Fiz uma compra na loja de Jacarepaguá na data de ontem. Foram duas peças.
Já comprou nessa loja ha mais de ano. Em nenhum momento me foi informado que não poderia efetuar troca. Acontece que experimentei com pressa por estar no meu horário de almoço e ao chegar em casa verifiquei que uma das peças estava com defeito no elástico da barra, e a outra eu simplesmente não achei que vestiu tão bem.
Fui na loja hoje e ela disse que o defeito ela não tem como provar que não fui eu quem causou, e disse que não poderia efetuar a troca.
Comprei a peça ontem, está com etiqueta. Não é um defeito que se note com tanta facilidade.
Eles se recusaram a trocar e ainda deixaram claro que eu poderia ter causado o defeito sendo que claramente é um defeito de desgaste de tempo, visto que o elástico tem até partes repuxando de linha.
Gostaria de deixar registrado o tratamento excelente recebido dessa unidade.

01/06/2026 às 17:54

Olá, Aline!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o Peça Rara trabalha com peças únicas e, em sua grande maioria, em regime de consignação, motivo pelo qual as lojas possuem política de não troca para compras realizadas presencialmente.

Conforme informado pela unidade e também pelo nosso SAC, a compra mencionada em sua manifestação foi realizada diretamente na loja, após prova das peças. A unidade realizou o atendimento e prestou os esclarecimentos de acordo com o procedimento adotado para esse tipo de situação.

Também registramos os apontamentos relacionados à sua percepção sobre o atendimento recebido, pois entendemos a importância de uma comunicação clara e respeitosa em todas as etapas da experiência dos nossos clientes.

A unidade permanece à disposição para prestar esclarecimentos adicionais sobre o ocorrido e dar continuidade ao diálogo, caso deseje.

Agradecemos pelo seu relato e reforçamos que ele é importante para acompanharmos continuamente a qualidade dos atendimentos prestados em nossas unidades.

Peça Rara Brechó

04/06/2026 às 15:45