Valor de saque não creditado e ausência de contato efetivo para resolução

20/05/2026 às 11:39

No dia 15/04/2026 solicitei saque por meio virtual (via aplicativo da empresa - Peça Rara), cujo comprovante da solicitação foi encaminhada ao meu email informando que o valor seria creditado em até 7 dias úteis. Como não recebi o crédito até a data prevista, iniciei entre 03/05 a 20/05 inúmeras tentativas de contato para todos o números da unidade Chacara Santo Antonio e também da Central e todos sem sucesso de contato ou de efetividade na resolução. No dia 07/05 consegui um único retorno pelo whastapp da unidade (tel *****) que informou que levaria meu caso para o financeiro, mas desde então não tive uma resposta e a partir daí pararam de responder minhas mensagens onde eu perguntava sobre o andamento, forma de contato com o financeiro ou status desse crédito. Ou seja, não realizaram o crédito que foi solicitado e tampouco tenho uma forma de contato efetiva para tratar sobre o valor pendente a receber.
OBS: O valor não foi creditado na minha conta corrente até o momento, e nem foi retornado para minha conta de fornecedor para que pudesse solicitar novo crédito.
Temos novos produtos vendidos nesta unidade, e a vender, que já terei receio de não receber o valor pelas peças.
Ainda estou no aguardo para receber o valor do crédito/saque solicitado.
A falta de profissionalismo e ética da empresa, em não ter um canal de atendimento efetivo e não se preocupar em resolver os problemas OU CUMPRIR O CONTRATO, torna esta unidade (Chacara Santo Antonio) duvidosa em relação a idoneidade.

25/05/2026 às 16:05

Olá, Larissa!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que o pagamento mencionado já foi devidamente realizado.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pela dificuldade no retorno aos seus contatos durante o processo.

Reforçamos que esse tipo de ocorrência não está alinhado aos padrões da nossa rede, e já estamos atuando internamente para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento da Rede Peça Rara permanece à disposição pelo WhatsApp: (61) 99442-0474.

Peça Rara Brechó

26/05/2026 às 13:11

A empresa só tomou providências para resolver meu problema, após publicada reclamação por aqui (RA). Espero realmente que façam as melhorias mencionadas na resposta , e por isso estou reconsiderando manter parceria com eles, como uma 2 mas última chance.