HOMOCINETICA COM DEFEITO ! E NADA DE RETORNO DA LOJA

Sumaré - SP

16/04/2018 às 12:50

Efetuei uma compra de uma junta homocinetica para new civic ******* automatico, da marca top drive, pois bem, a mesma chegou no prazo e até ai tudo bem, tempo depois mandei instalarem a mesma no carro, levei o carro ate uma oficina, e solicitei ao mecanico a troca da mesma, pois bem, trocaram a mesma, e o carro rodou bem, nao fez barulho, nem nada, porem 1 semana apos a instalçao a mesma comecou a fazer barulho quando esterça, quando faz curva, levei em 2 oficina e as 2 me disseram que o problema é a homocinetica que esta danificada e me pediram para realizar a substituicao da mesma, porem entrei em contato com a loja e nada deles me darem um retorno, fiz a opiniao sobre o produto no site, sendo negativa da peça e os mesmo nao postaram minha opiniao, enviei e-mail e nao tive um retorno ate agora, gostaria de saber o que posso fazer, pois uso o carro pra trabalho, tentei pedir atraves do e-mail o envio de uma nova para a substituicao e eu reenviarei a usada atraves dos correios, porem tambem, nao tive retorno algum !
ficou a desejar um pouco, site me parecia muito confiavel com tudo que ta escrito, porem com essa situação nao está aparentando muito não.

16/04/2018 às 14:41

Boa tarde Guilherme,

Conforme conversamos pelo chat, lhe enviamos uma autorização de postagem por e-mail para que nos envie a peça danificada e efetuarmos a troca sem nenhum custo adicional.

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno gerado.

Estamos a disposição.

Thiago Dantas