16/03/2020 às 15:33

Tentei fazer a compra de 2 peças, um escapamento e velas do carro Lifan X60.

O Frete esta dando R$65,69, apenas porque o produto não vai por motoboy... Fiz um pedido a um tempo atrás, onde o frete deu 23 reais, para esse mesmo endereço. Agora só porque é outro produto está dando R$75,29, no site deles não tem nada que explica essa situação que está totalmente equivocada, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Esta forçando os clientes a retirar o produto no endereço deles.

Sem contar que meu primeiro ******* com problema na peça, mas felizmente o mecânico conseguiu corrigir e não tive mais problema com esse assunto.

Não concordo com a forma de cobrança dos FRETES!!!

25/03/2020 às 18:10

Olá, Henrique!

A gente checou sua solicitação com cautela e, antes de tudo, agradecemos por ter nos contatado e informado sua indignação com os valores de fretes disponibilizados. São clientes como você que permitem que a gente consiga manter nossa filosofia de melhoria constante e, passo a passo, aprimorar todo nosso serviço.

Como seu ******* um escapamento, ele não é passível de envio por motoboy devido ao tamanho da peça (que não cabe em um bau de moto). O nosso sistema, exibiu, portanto, as formas de frete dos fornecedores logísticos que transportam pedidos com grandes dimensões.

Te garantimos que temos o maior interesse em disponibilizar a entrega dos produtos sempre da forma mais ágil e barata! Como conversamos contigo, estamos em constante análise dos serviços de entregas disponibilizados e, constantemente, temos conseguido otimizá-los.

Agradecemos, novamente, por suas dicas!

Permanecemos com nossos canais de contato à disposição para quaisquer solicitações: https://*******

Ouvidoria pecahoje

07/04/2020 às 09:27

São rápidos no atendimento e querem ajudar na solução do problema, mas como esse é uma caso mais complexo, e os transportadores que passam o preço do frete, assim ficando muito caro... Eles me informaram que estão analisando uma forma para melhorar neste quesito.

Fazendo uma avaliação completa, acredito que a empresa seja boa, pois ligou e tentou resolver o problema da melhor forma para ambas as partes, isso mostrando que se preocupa com o cliente.