Empresa sem compromisso

Canoas - RS
15/03/2016 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo Mercado Livre na empresa Peças Genuína uma lança para minha lavador electrolux, como não estava com tempo nem mesmo cheguei a testar, mas como a entrega foi muito rápida qualifiquei positivo. Logo na primeira utilização notei problema e entrei em contato telefônico com a empresa e enviei fotos para comprovar compatibilidade de lança e gatilho. Não acreditaram nas coisas que falei então enviei videos pelo whats para comprovar o que estava acontecendo no ato da utilização. O estupido que me atendeu informou até que a lança e gatilho não são compatíveis, sendo que o meu original que veio com a máquina e está estragado são EXATAMENTE iguais. Ele só pode estar ficando louco. Quero meu dinheiro de volta. Posso pagar o triplo em qualquer outro lugar, mas meu dinheiro esta empresa lixa não verá mais.
22/04/2016 às 12:48
Nunca mais gasto meu dinheiro com esta empresa sem compromisso e [Editado pelo Reclame Aqui].

25/04/2016 às 13:44
é mais um cliente, que satisfeito..., mas o espero o cliente de portas abertas, pois um dia ele estará precisando de algo do nossa empresa....