Arapongas - PR

12/11/2019 às 13:35

Em data de 30/10/*******, deixei na loja um aspirador de pó portátil Tramontina 12v 60w para carros para o conserto do plug que estava quebrado, paguei R$ 30,00 pela entrada da ordem de serviço. No dia 05/11/******* me ligaram para iformar que o conserto do plug ficaria R$ 80,00 sendo que um aspirador novo é em média R$ 79,90. Não autorizei o conserto e ao chegar na loja para retirar meu aspirador o plug estava inteiro desmontado, ao questionar o Helmet, atendente no momento, o mesmo de forma grosseira me perguntou se queria meu dinheiro de volta, falei que não, queria apenas meu aspirador do jeito que deixei para o conserto. Ele disse que não conseguiria me entregar naquele momento que era para voltar no outro dia para pegar, chegando lá para minha surpresa o aspirador estava com um plug diferente do orginal e o mesmo informou que tinha realizado o conserto, sem minha autorização, mas que preferiu me entregar funcionando, pois tinha desmontado o plug original e não tinha mais as peças. Ao utilizar o aspirador no fds o mesmo começou a sair fumaça ocasionando a queima da entrada do acendedor de cigarros do meu carro. E agora, quem vai arcar com este dano?

18/11/2019 às 13:56

Boa tarde ReclameAqui, entramos em contato com a Sra. Daiana pelo telefone no dia 12/11/******* as 15: 12hs, depois do primeiro contato que está documentado a ligação, tentamos ligar novamente e a Sra. Daiana não atendeu mais. Para registros legais enviamos SMS, onde tentamos resolver o problema e não obtivemos sucesso. Por isso estou finalizando seu chamado por falta de comunicação, por parte da Sra. Daiana. Todo esse processo está documento com histórico de ligação, mensagem de texto (SMS), imagens e áudios, onde tentamos de todas a forma entrar em contato com a cliente. Não havendo mais pronúncia da parte da cliente estamos finalizando esse atendimento. Sem mais Peças Genuina.

18/11/2019 às 20:42

O contato foi feito realmente, porém o sr. Helmet foi extremamente debochado com a situação e me perguntou por diversas vezes qual era minha sugestão para resolver meu problema, sendo que ele como empresa entende que o mínimo a se fazer seria pagar o concerto da entrada de 12w do meu carro que queimou e me devolver o aspirador conforme deixei ele no estabelecimento, com o plug que estava, pois em nenhum momento foi autorizado o concerto do produto. Também tenho tudo documentado e vou resolver o problema diretamente por outros meios.

19/11/2019 às 05:50

Péssimo, mas já era o esperado!!