Recusa de troca de borracha de janela de porta frontal comprada pela internet, solicitação de reembolso.

Governador Valadares - MG

26/06/2026 às 16:34

Comprei a borracha da janela da porta frontal, mas não precisei. A compra foi pela internet e no sétimo dia eu pedi a troca, mas eles não quiseram fazer. Em vista disso conforme o código defesa do consumidor, solicito o reembolso do valor pago.

07/07/2026 às 16:35

Prezada,

Em resposta à sua manifestação, a qual recebeu nossa total atenção, informamos que não identificamos este pedido.

Tentamos contato por e-mail e por telefone, mas até o momento não recebemos retorno.

Por gentileza, caso tenha alguma dúvida ou necessite de alguma assistência, por gentileza retorne nosso e-mail informando o número do pedido realizado através do Portal Peças Rede Toyota.

CAC - Peças Rede Toyota

10/07/2026 às 11:12

NFE 000153760 Série: 001, CHAVE DE ACESSO *****, emitida pela KURUMA VEICULOS LTDA, localizada na *****, em GOVERNADOR VALADARES - MG, Cep: *****. A compra foi feita por whatsapp e a retirada foi na loja.

13/07/2026 às 12:12

Informei a filial respectiva e ainda não entraram em contato comigo. O problema NÃO foi resolvido.

20/07/2026 às 07:43

Prezada,

Lamentamos muito pelo transtorno com a sua peça, no entanto, ao analisarmos essa compra, identificamos que a compra não foi realizada pelo Portal Peças Rede Toyota.

Neste caso, pedimos a gentileza de acionar o suporte da empresa a qual foi efetuada a compra.

Por gentileza, caso tenha alguma dúvida ou necessite de alguma assistência, estamos à disposição.

CAC - Peças Rede Toyota