Motor de portão com defeito e recusa de garantia pela loja Bjseg

Jaguariúna - SP

26/03/2026 às 12:52

Fiz a compra do motor de portao PEC DZ GATTER 400 STD (3M CREM 50CM) 220V SB1000 10006617 na loja Bjseg nao durou 1 mes começou a trepidar podterior mente parou de puchar o portão e a garantia flw q nao vai cobrir flw q portao esta pesado sendo q nao pesa 100kg outra coisa de tanto trepidar quebrou a engrenagem e flw q e mau uso

26/03/2026 às 15:17

Bom dia senhor Ronaldy, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno. Nossa equipe de suporte técnico irá entrar em contato através do nosso canal oficial do WhatsApp para entender melhor a situação e assim, encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

Desde já agradecemos seu contato!

Nice Brasil
Pós-Vendas

26/03/2026 às 15:30

Estamos tentando entrar em contato pelo numero (19)99185-9653, porem não obtivemos sucesso, teria algum outro numero que possamos falar com o senhor por whatsapp?

Att. pós-vendas.

25/05/2026 às 12:23

Demorou muito

29/05/2026 às 18:47

Olá Ronaldy,

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de resolver a situação. Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a conclusão do atendimento e reforçamos que seu apontamento é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Abaixo, o contato oficial da Nice para suporte técnico referente ao seguimento de motores:

Fixo: (19) 2113-2727
WhatsApp: (11) 97594-3148 - Se direcionar para o setor de Suporte - Automatizadores

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Pós vendas