Motor de portão Peccinin com problema de funcionamento em baixas temperaturas

São Caetano do Sul - SP

31/05/2025 às 13:28

Tenho um motor Peccinin de 1/4 instalado no meu portão basculante.
Nos dias frios com temperatura abaixo de 15 graus o motor não tem força para subir o portão, é necessário ajudar para que seja aberto.
Nós dias quentes com temperaturas superior a 15 graus o motor funciona normalmente sobe e dece sem nenhum problema.
Gostaria que a equipe de engenharia da empresa podesse me explica a causa e de como devo fazer para ter o motor funcionando em qualquer temperatura.

03/06/2025 às 08:38

Bom dia, tudo bem?

Pedirei para um de nossos atendentes entrar em contato com o senhor para explicar a causa desse problema, assim como também informar a solução para o mesmo.

Att. pós-vendas

03/06/2025 às 09:36

Fico aguardando o contato do pós venda.

03/06/2025 às 09:47

O nosso atendente Pedro Costa tentou contato através do numero******* as 8:39, poderia responder a mensagem dele para seguir com o atendimento por favor?

03/06/2025 às 09:52

meu e-mail *******

03/06/2025 às 10:15

*******

03/06/2025 às 11:07

Peço desculpas, me expressei mal, quis dizer que o Pedro Costa tentou contato nesse numero******* através do numero de telefone da assistência técnica que é o*******, onde ele mandou a seguinte mensagem:
"Olá!

Meu nome é Pedro Costa, e irei te ajudar a resolver sua dúvida ou problema.

[Vamos começar?]"

03/06/2025 às 11:44

vamos começar, estou a diposição...

03/06/2025 às 11:49

fico no aguardo

03/06/2025 às 16:10

Olá, estou aguardando o contato para solução do problema

13/06/2025 às 08:37

Atendimento encerrado por conta do longo período sem uma nova interação por parte do cliente no *******, onde ficamos a disposição para tirar qualquer duvida ou auxiliar em qualquer dificuldade que o cliente possa ter encontrar.

Att. pós vendas