Caconde - SP

14/05/2025 às 11:25

Tem uma central gelo iCloud 10 EW que eu uso para o monitoramento do meu rancho anteriormente funcionava muito bem mandava notificações assim que o alarme disparava mas do nada parou entrei em contato com a empresa me informaram que a função foi desativada do aplicativo!! Pois preciso das notificações para monitoramento quando dispara o alarme olho nas câmeras! Sem essa função para que ter alarme depois que os [Editado pelo Reclame Aqui]ões levar tudo que tenho confesso uma grande decepção pois vou ter que comprar outra central da concorrência e nunca mais volto atrás eu não recomendo mais a ninguém!!! E meus parabéns a engenharia que depende de nós para manter o seu salário mas pelo jeito prefere quebrar a empresa

16/05/2025 às 09:17

Recebemos sua mensagem e entendemos a sua insatisfação. Para melhor te auxiliar, entraremos em contato com você através do nosso canal oficial de suporte.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução possível.

Pós Vendas Nice

02/06/2025 às 21:11

Fiz a reclamação aqui e eles entraram em contato e a gente fez um acordo me devolveram o dinheiro que eu tinha pago na central de alarme