Programador de Central BiDi WiFi Nice/Peccinin não atualiza, impossibilitando programação de portão

Passa Quatro - MG

07/04/2026 às 20:23

Fiz a compra de um programador de central BiDi WiFi da Nice/Peccinin e o programador não consegue atualizar de forma alguma.

Comprei justamente para programar o portão e não consigo.

Gostaria de uma solução da Nice ou efetuar a troca do produto.

08/04/2026 às 12:04

Boa tarde senhor Patrick, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno. Nossa equipe de suporte técnico irá entrar em contato através do nosso canal oficial do WhatsApp para entender melhor a situação e assim, encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

Desde já agradecemos seu contato!

Nice Brasil
Pós-Vendas

15/05/2026 às 12:00

Boa tarde, Patrick. Tudo bem?

No dia 14/05 foi realizada uma visita técnica a fim de resolver os problemas relatados em sua reclamação e também outros que surgiram depois. No fim da visita, os problemas foram solucionados e o portão junto da sua automação com o Bidi Wi-Fi foram entregues com sucesso.

Esperamos que os produtos da Nice em sua residência tragam mais conforto e comodidade.

Por ora, ficamos aguardando seu feedback.

Abaixo, o contato oficial da Nice para suporte técnico referente ao segmento de motores:

Fixo: (19) 2113-2727
WhatsApp: (11) 97594-3148 - Se direcionar para o setor de Suporte - Automatizadores

Agradecemos seu contato e nos mantemos à sua disposição!

Pós vendas
Nice Brasil

15/05/2026 às 13:00

Atendimento nota 10000000. Pedro e João foram super prestativos e solícitos. Uma empresa extremamente responsável com o pós venda e foco em solucionar o problema do cliente. A Nice / Peccinin está de parabéns, ótimos produtos como sempre. Uma marca de respeito.