Compra OLX cancelada sem justificativa

Machados - PE

10/11/2024 às 19:52

ID: 201698227

Após mais de um dia de conversa pelo chat da OLX, hoje, dia 10/11/*******, resolvi comprar um Nintendo Switch OLED edição especial Splatoon 3. Aproveitei o *******, onde tive R$ *******,00 de desconto, e parcelei em 6 vezes sem juros. Para minha surpresa, 5 minutos após a compra e pagamento aprovados, o vendedor cancelou minha compra alegando não enviar para Pernambuco. Na alegação, o vendedor me mostrou uma foto de um boleto de taxas cobradas pelo estado de Pernambuco e por isso ele teria cancelado minha compra. Agora, eu, como consumidor, achei muito errado terem cancelado sem ao menos perguntar se eu pagaria os tributos estaduais. Agora estou querendo comprar outro Nintendo Switch e, infelizmente, os limites do meu cartão não foram restabelecidos e, infelizmente, fiquei sem poder comprar outro por culpa de um vendedor irresponsável que não me deu outras opções de resolver sem que fosse cancelada a compra.

16/12/2024 às 12:40

Loja lixo, vende e depois cancelar a venda, não recomendo essa loja para ninguém, fujam dessa loja seja mercado livre ou Olx