Itapipoca - CE

30/10/2023 às 20:39

Fiz a compra de um produto no dia 20/10, recebi um e-mail confirmando pagamento e informando que em 3 dias receberia o código de confirmação de envio, hoje já é dia 30/10 e até agora não recebi nada.
Mandei email na semana passada e ninguém respondeu.
Pedido número*************

31/10/2023 às 21:32

Prezada Vanessa Belotto,

Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando e entendemos a sua frustração. Em nome da Pecê Store, pedimos desculpas pela demora na confirmação do envio do seu pedido.

Ao analisar o seu caso, verificamos que no dia 29/10/*******, às 13:28, enviamos um e-mail para o endereço cadastrado no momento da compra, informando o número de rastreamento e as informações de envio. Além disso, hoje, dia 31/10/*******, também tentamos contatá-la via WhatsApp para garantir que você tenha recebido o e-mail com o número de rastreamento.

Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa questão. A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos fazendo o nosso melhor para agilizar o processo de entrega.

Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e acompanhar o status de entrega do seu pedido. Agradecemos pela confiança em nossa loja e faremos tudo ao nosso alcance para garantir que você receba o seu pedido o mais rápido possível.

Isabelli Avila
Equipe de Atendimento ao Cliente
Pecê Store

31/10/2023 às 22:16

Gostei das diversas formas que entraram em contato comigo depois que fiz a reclamação, para me passarem o código de rastreio. Mas a reclamação só aconteceu porque não tive retorno antes do prazo estipulado pela empresa que era 3 dias.