Fiz MBA USP Esalq e até hoje diploma

23/07/2024 às 15:22
ID: 193603527
Ver todas ReclamaçõesFiz MBA USP Esalq em gestão escolar, já a um tempo e até hoje não recebi o meu diploma. Fiz todos os passos, avaliações e a defasa, com a nota necessária para aprovação. Não dão uma satisfação nem nada. Gostaria de uma posição e uma data para entrega.
Allan Fernando de Lima Crispim
24/07/2024 às 12:37
Boa tarde, Allan! Tudo bem?
Agradecemos seu contato por meio deste canal de atendimento, assim podemos compartilhar com você as informações pertinentes e auxiliá-lo da melhor forma.
Compreendemos que receber o certificado é um momento muito aguardado e por isso é importante ter todas as informações disponíveis.
Conforme verificado em nosso sistema, você realizou as provas finais na turma que concluiu o MBA em dezembro de *******. Gostaríamos de informar que a Universidade de São Paulo pode levar de 08 a 12 meses para concluir o processo de emissão dos documentos, após a finalização de todas as etapas. Quando o certificado estiver pronto, será enviado um link para você conseguir acessá-lo.
Enquanto aguarda o certificado, você pode utilizar a Declaração de Conclusão de Curso que já está disponível em nosso sistema. Para baixar a declaração, é só entrar no seu Dashboard, clicar no box cinza Documentos e Anexos - Documentos do Curso, clicar no nome do curso e, por último, realizar o download do arquivo.
Esperamos ter ajudado e nos colocamos disponíveis para quaisquer outras dúvidas!
Abraços,
Equipe MBA USP/Esalq.
07/10/2024 às 11:00
Muita demora e burocracia para conseguir o diploma depois da defesa.