Impedimento de apresentação de TCC

João Pessoa - PB
17/08/2024 às 16:33
ID: 195431929
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 15/08 tive minha apresentação de TCC impedida por que o sistema estava bloqueado para entrar na área de apresentação, eles alegam que não posso remarcar pelo motivo da plataforma estar bloqueada pois tinham me enviado um email para testar dias antes, mas como eu saberia que a plataforma estaria bloqueada na hora da apresentação?
Fiz todas as etapas do curso, fiz todo o TCC e agora estou prejudicado por que fui impedido de acessar a ferramenta por causa desse bloqueio deles. Depois da reclamação, eles desbloquearam a plataforma mas não querem remarcar uma nova data de apresentação, somente se eu tivesse uma justificativa de trabalho ou doença, sendo que o impedimento foi da prórpia plataforma de apresentação.
Por fim agora não me respondem e nem me trazem uma possibilidade de apresentação, faltando somente isso para terminar a minha pós.
21/08/2024 às 13:43
Boa tarde, Vinicius, tudo bem?
Agradecemos por ter nos procurado. Abrindo esse canal de diálogo podemos orientá-lo sobre como receber apoio no atendimento da sua demanda.
Conforme conversamos há pouco por telefone, informei que a instituição opera com três sistemas distintos: (i) o Sistema Acadêmico MOVE, onde são realizadas as aulas e provas das disciplinas; (ii) o Sistema de TCCs, utilizado para o acompanhamento de todas as etapas do TCC; e (iii) a Plataforma de Defesas, onde ocorrem as defesas.
Eles operam de forma independente, permitindo que o aluno mantenha acesso mesmo quando há restrições no sistema Acadêmico MOVE, que ocorrem somente quando não há o pagamento da rematrícula.
Cabe salientar que a equipe responsável pela atividade de TCC enviou alguns comunicados para o seu e-mail com informações importantes sobre a sua defesa e o link para acesso à Plataforma de Defesas.
É importante esclarecer também que a equipe está sempre à disposição para auxiliar os alunos, principalmente, nos minutos que antecedem as defesas. Em seu caso, foram realizadas várias tentativas de contato no momento da sua apresentação, por ligação, mensagem de WhatsApp e e-mail. Foi constatado, após uma análise detalhada, que não houve registro (log) de tentativas de acesso à Plataforma de Defesas no dia agendado, 15/08.
Compreendemos a seriedade da situação. Reconhecemos sua dedicação ao longo do curso e sua frustração com o ocorrido, e estamos abertos a continuar discutindo formas de solucionar a questão, dentro das diretrizes estabelecidas pela instituição.
Nesse sentido, a equipe de orientação enviará um e-mail com uma solução para a sua demanda, permitindo que você possa concluir o curso.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível no curso, nesse sentido estamos sempre abertos a ouvir nossos alunos e analisar os feedbacks para que possamos nos desenvolver e aprimorar sempre.
Seguimos à disposição caso haja qualquer dúvida!
Abraços,
Equipe Pecege
20/09/2024 às 09:48
Quando trouxe a situação pra cá, conseguimos resolver a situação