30/09/2019 às 09:46

Em *******, indiquei 2 pessoas para entrarem no projeto do tal Polo Multimodal que na época tinha outro nome.

2 anos depois, quando o projeto deveria ter sido entregue conforme prometido em contrato, fui junto com eles e nos deparamos com mato e terra enquanto Sebastiano e sua equipe falavam que estava tudo andando bem.

Todos nos sentimos enganados. Outros investidores que nos acompanharam comentaram que o local estava exatamente igual quando eles foram conhecer em *******. Não haviam mexido em absolutamente nada!

Foi solicitado o imediato distrato e começou uma nova guerra. Atrasos e mais atrasos nos pagamentos e quando chegou na metade, simplesmente pararam de pagar alegando falta de capital.

Ficamos 1 ano renegociando prazos (hoje vemos que sendo enrolados) até entrarmos na justiça agora.

Estamos vendo eles tentando vender para outras pessoas e fica aqui nosso alerta para não passarem pelo mesmo.

13/01/2020 às 14:05

Descaso em todos os sentidos.