Investi e Fui enganada!

30/09/2019 às 09:58
ID: 95622093
Ver todas ReclamaçõesOlá! Moro nos EUA e em ******* entrei neste projeto por uma indicação do meu irmão.
O projeto deveria ter sido entregue em novembro de *******, já considerando eventuais atrasos que constavam em contrato. Em dezembro meu irmão foi até o local e se deparou com mato e terra!
Solicitei o distrato imediato. Assinamos os documentos e começou a nova enrolação! Foram 5 meses para realizarem o pagamento da primeira parcela e nessa linha, tudo seguiu até o momento em que pararam de devolver meu dinheiro simplesmente por alegação de falta de capital da empresa em nome dos senhores Sebastiano Di Ruocco, Massimiliano Camozza e André Pinheiro.
Aceitamos 11 novas renegociações de prazos. 11. Na penúltima, assinamos um aditivo dando ******* dias para que finalizassem nossa devolução e mais uma vez não pagaram alegando problemas financeiros.
Estamos na justiça! Tenho um filho especial que depende de investimentos na saúde dele e eles me causaram diversos transtornos com suas promessas não cumpridas.
Tenham cuidado!!!!