Produto falsificado e dificuldade na devolução - Pedido #*****

Salvador - BA

09/12/2025 às 09:41

Comprei um tenis através de uma promoção na Tenis Outlet (Pechincha livre). A empresa prometia um calçado com marca de qualidade a um preço acessivel. Para minha surpresa, quando o produto chegou, haviam varios sinais de que se tratava de uma falsificação. Além do acabamento aquém de um produto original (etiquetas com letras espelhadas, rebarbas, silk despadronizado) o calçado não tem nenhuma condição de uso, já que a sola é dura e machuca o calcanhar ao pisar.
Entrei em contato com a empresa no dia 1 de dezembro, 3 dias depois da entrega, solicitando a devolução, assim como consta no site da empresa. A atendente Gabi retornou o email dizendo que cuidaria do meu caso. Sem nenhuma resposta nos dois proximos dias, encaminhei novo email questionando o andamento e deixando claro que os 7 dias para troca previstos no código do consumidor iriam expirar. A empresa respondeu que eu deveria esperar a geração da etiqueta de devolução.
No dia 5 de dezembro, fazendo 7 dias corridos da entrega, mandei novo email para saber alguma atualização. Desta vez não responderam.
Solicito da empresa uma resposta rápida para este caso. Não há nenhum aviso no site orientado sobre se tratar de produtos falsificados. Pelo contrário. No rodapé há uma frase falando que se trata de produtos originais. Isso pode gerar um processo.

pedido #*****
*****
CPF: *****
*****
Produto: Tênis Mizuno Wave Creation 20 - AZUL MARINHO, 39
Telefone: *****

Obs.: Não me mandaram Nota fiscal do produto.

11/12/2025 às 11:47

Olá!

Viemos por meio deste contato pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de comunicação adequada da nossa parte. Entendemos como essa situação pode ter sido inconveniente e queremos reforçar que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de assegurar que já estamos tomando as providências necessárias para resolver o ocorrido da melhor forma possível. Em breve, você receberá pelo WhatsApp a etiqueta de devolução, juntamente com todas as instruções detalhadas sobre como proceder com o envio do item. Nosso objetivo é tornar esse processo simples, rápido e sem qualquer custo adicional para você.

Agradecemos muito pela sua compreensão, paciência e confiança. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário durante todo o processo.

Conte conosco!

Atenciosamente, Tênis Outlet

06/01/2026 às 08:21

O produto foi encaminhado para a empresa de acordo com a forma que solicitaram. Desde então, o atendimento via whatsapp permanece sem me dar nenhuma informação. A atendente Gabriele (que não sei se é bot) disse que verificaria meu caso, mas sumiu. Mandei mensagem lembrando, inclusive, que já havia uma reclamação aberta por aqui, mas fui ignorado.

29/01/2026 às 11:00

A empresa não fez o reembolso. Procon foi acionado...