Existe uma empresa no site da pecuária que estão cometendo [Editado pelo Reclame Aqui]. A CA crédito agrícola

Estância - SE

07/09/2019 às 10:46

Solicitei um Valor e mim informar que teria que contrata o seguro fiança que paguei ******* Reais. E não recebir o valor. Até agora.

16/09/2019 às 13:40

Olá,

O reclamante em questão fez uma denúncia contra um anunciante, através de nossa central de atendimento.

Porém, como suposta comprovação da denúncia em questão, enviou um contrato em nome de uma empresa que não é anunciante do site. Além disto, enviou também cópia de um depósito, feito em conta de uma pessoa física que também não é anunciante do site. Solicitamos a ele que nos enviasse comprovação da relação entre os documentos enviados e o anunciante em questão há mais de 10 dias, porém até agora não recebemos tais comprovações.

Deixamos claro em todos os anúncios que não somos intermediários nas negociações, que são feitas diretamente e sob responsabilidade de compradores e vendedores, porém investigamos todas as denúncias comprovadas, agindo com rigor.

Pecuáhttps://*******