Plano de anúncios sem retorno e informações de contato ivalidas

Pelotas - RS
07/07/2025 às 16:26
contratei o plano de anuncios de 49,90, perguntei ao vendedor se teria algum retorno, ele disse que sim pois ainda estava no inicio do mes, passou o mes e nao tivemos apenas um retorno, onde o numero é invalido e o email nao existe. no minimo estranho.
extremamente decepcionada.
07/07/2025 às 16:40
Olá, tudo bem?
Não localizamos nenhum anúncio ativo ou cadastro em seu nome ou CPF em nossa plataforma.
Caso a contratação tenha sido feita por outra pessoa, infelizmente, por questões de privacidade e segurança, não podemos fornecer informações sobre cadastros que não estejam vinculados diretamente a você.
Recomendamos que a própria pessoa entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos prestar todo o suporte necessário.
Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Pecuáhttps://*******
07/07/2025 às 16:49
RESPOSTAS PRONTAS E VAZIAS

07/07/2025 às 16:53
Lamentamos que nossa resposta anterior não tenha sido considerada satisfatória. Reiteramos que não há nenhum anúncio ativo ou cadastro em nosso sistema vinculado ao seu nome ou CPF.
Sem esse vínculo, não é possível prosseguir com verificações ou considerar a reclamação procedente.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para dúvidas gerais, mas consideramos esta manifestação encerrada.
Equipe Pecuáhttps://*******