[Editado pelo Reclame Aqui] POR [Editado pelo Reclame Aqui] NA ENTREGA DA COISA, RESPONSABILIDADE DO DO SITE!

Sumidouro - RJ

09/08/2018 às 12:31

[Editado pelo Reclame Aqui] POR [Editado pelo Reclame Aqui] NA ENTREGA DA COISA
RESPONSABILIDADE
No dia 26/07/******* através do site https://*******, em um anúncio cujo link é https://**************&utm_source=comprar-vender&utm_campaign=precise_match&q=milho , entrei em contato com o SR. Marcus Vinícius Bauer através do Telefone ********************, e com o seu sócio o Sr. Jeremias Santana Pereira através do telefone******* para efetuar a compra de 33 toneladas de milho, no valor de R$18.*******,00, cujo pagamento seria 1 boleto avista no valor de R$*******,00 e o restante de R$*******,00 no ato da entrega da mercadoria. Fui por eles direcionado a empresa Scaravaggi Intermediações EIRELLE, CNPJ N 28.*******.*******/*******55, que seria a responsável pela transação. Após realizado o contrato e pagamento do boleto fui informado que a mercadoria estava a caminho e que chegaria até o dia 28/07/*******. Ocorre que até a presente data não recebi a mercadoria, e não consigo mais entrar em contato com nenhum deles, não me atendem, não me respondem e-mail, me bloquearam nas ligações e mensagens.
Só efetuei a compra acreditando que estava negociando com um vendedor idôneo, bem como nas informações e orientações fornecidas para realizar a compra. O site deve ser responsabilizado objetivamente pela falha de segurança do serviço de intermediação de negócios e pagamentos oferecidos ao consumidor.
Não se trata apenas de um mero anúncio publicitário ou classificados, o site foi o intermediador responsável e causador do meu prejuízo e dano, juntamente com o Senhor Marcus e seu sócio Jeremias.
Segundo entendimento do SUMULADO PELO STJ ******* São civilmente responsáveis pelo ressarcimento de dano, decorrente de publicação pela imprensa, tanto o autor do escrito quanto o proprietário do veículo de divulgação.

09/08/2018 às 12:46

Prezado Sr. Carlos,

Conforme informado explicitamente em todos os anúncios, o Pecuáhttps://******* é um site de publicação de classificados e não realiza intermediações de vendas, sendo as mesmas efetivadas diretamente entre compradores e vendedores.

Justamente por não ser intermediário o senhor diz ter obtido acesso direto aos dados do anunciante em questão, como confirmou ao declarar ter negociado diretamente com ele preço, prazo e forma de pagamento, sem qualquer contato, interferência ou cobrança de comissão por parte do Pecuáhttps://*******

Por outro lado, caso seja de seu interesse, estaremos à disposição para analisar a documentação comprobatória referente à sua denúncia, para que possamos tomar providências em relação ao anunciante informado.

Ressaltamos que nosso interesse é que o Pecuáhttps://******* seja uma plataforma confiável para a realização de negociações e atuamos firmemente para combater qualquer irregularidade.

Equipe do Pecuáhttps://*******

09/08/2018 às 13:47

Não se trata apenas de um anúncio publicitário ou classificado. Tomei conhecimento mediante as informações que vocês dispuseram no site, compete a vocês verificarem os termos do anuncio, suas características, sua procedência, de modo a não causar danos a pessoas de boa fé.
Vocês forneceram o serviço, a esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários e devem ser responsabilizados!!!
Segundo a teoria do risco do empreendimento a responsabilidade objetiva é de vocês, que forneceram o serviço de forma defeituosa por não atenderem a segurança legitimamente esperada.

Aguardo contato.

09/08/2018 às 14:00

Sr. Carlos,

As informações que prestamos anteriormente deixam claro nosso posicionamento.

Equipe do Pecuáhttps://*******

09/08/2018 às 15:01

Por favor, queira entrar em contato e me fornecer uma solução, ou dados verdadeiros dos [Editado pelo Reclame Aqui]ários que contrataram a sua empresa para cometerem ilícito através de seus anúncios, já fui até a delegacia e Registrei um Boletim de ocorrência, na ausência deles a responsabilidade é de vocês. Não quero ser injusta, quero apenas receber meu dinheiro de volta.

09/08/2018 às 15:03

Sr. Carlos,

Favor entrar em contato através de nossos canais de atendimento, https://*******

Temos total interesse em apurar a questão.

09/08/2018 às 15:21

Não consigo fazer contato nesse link que você me passou.

27/08/2018 às 16:24

O anúncio continua no ar, continuam fazendo propaganda enganosa

27/08/2018 às 16:39

Foi solicitada, no dia 10/08/*******, ao reclamante comprovação da transação que ele alega ter havido problemas. Porém, até o momento, o reclamante não enviou nenhum os documentos solicitados.

Continuamos aguardando a comprovação solicitada.

A Equipe do Pecuáhttps://*******