PRODUTO NÃO ENTREGUE

Ipatinga - MG
12/05/2025 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI A COMPRA DO PRODUTO CANIVETE YELLOWSTONE PECUÁRIA RURAL NO DIA 01/05/2025 PEDIDO ***** COM ENTREGA MAIS RÁPIDA PELO SEDEX 2DIAS ÚTEIS (PAGUEI R$64,33 FRETE) E ATÉ O MOMENTO NÃO CHEGO PRODUTO! JÁ ENTREI EM CONTATO VIA WHATSAPP DA EMPRESA E ATÉ O
MOMENTO SEM RESOLVER !
20/05/2025 às 12:53
Olá, Rodrigo! Conforme já informamos para você em todos nossos atendimentos, seu produto foi personalizado e enviado em apenas 1 dia por nossa empresa, mas os Correios, nos últimos dias tiveram diversos problemas de atrasos de entrega, infelizmente não foi somente seu pedido.
Verifico aqui que seu pedido foi ENTREGUE ontem, dia 19/05/*******.
Pedimos imensas desculpas pelo transtorno, mas que fique claro, que aqui agimos da melhor forma possível, mas infelizmente a logística é terceirizada, o que pode ocasionar falhas, mas estamos aqui para resolver, e no seu caso, o pedido foi entregue!
Equipe Pecuária Rural
20/05/2025 às 12:55
Pessimo atendimento é pessimo pós venda!! Não recomendo

20/05/2025 às 13:11
Prestamos o melhor atendimento possível diante da situação, enviamos o produto de imediato, em nenhum momento deixamos de responder, abrimos reclamação junto aos correios assim que fomos informados do atraso, mas infelizmente falta compreensão por parte do cliente, agindo com arrogância, e não tendo nenhuma empatia, como ele mesmo disse que é comerciante, em entender que não temos culpa diante do ATRASO DOS CORREIOS, e apenas pedimos um pouco mais de paciência, mas ficamos felizes que o PRODUTO FOI ENTREGUE.